- Artikel-Nr.: SW10015
Brotzeit & Steakmesser
Unsere Brotzeit & Steakmesser fertigen wir nach einem, von uns leicht verändertem, mittelalterlichen Vorbild.
Dank der geschwungenen Form liegt das Messer angenehm gut in der Hand. Die fein geschliffene Klinge aus Carbonstahl schneidet mühelos und eignet sich hervorragend für Brotzeit und Steak/Barbeque.
Aufgrund ihrer Reinheit besitzen Carbonstähle ein besonders feinkörniges Gefüge und sind deswegen besonders Schnitt/Schneidhaltig.
Klingenstahl: 1.1248 Carbonstahl (C75), nicht rostfrei, von Hand überschmiedet
Härte: 59-60 HRC
Finish: Feinschliff und poliert
Griffmaterial: Wenge
Info: Da es sich bei unseren Messern immer um Handanfertigungen Handelt, können Maße und Formen geringfügig von den Angaben abweichen.
Klingenlänge: 100 mm
Klingenhöhe: 25 mm
Klingenstärke: 3 mm
Grifflänge: 100 mm
Dieses Messer verwandelt jeden Imbiss in ein Festmal.